Всё лето мучала жара

Всё лето мучала жара
Огромный шар земной,
Когда же осени пора
Нам нужен выходной.

Ещё вернемся мы к теплу,
Но только не сейчас,
Зовём мы осень все к столу
Чтоб охладила нас.

Вся ярким золотом горит
Румянец ей к лицу,
Такой уместный колорит
Жара идет к концу.

Остынут реки и поля
И летний сменим быт
Пусть станет ветреной земля,
В сердцах огонь горит.


Рецензии