Ну дорогая, ты же хищник?

Ну, дорогая, ты же хищник,
Ты так же вцепишься в другого.
Не помня доброты излишек,
Начнёшь наращивать ко мне рога.
Ах, точно-точно ты же хищник,
А я что сморщился, как курага...? да что всё я...
Его улыбка! Наоборот!
Тебе желанны его руки!
Забудь слова, смотри в уста,
Тут раз куснуть и подавай запивку...
Спина широкая, не хватит и холста.
Холостяка поймать, такое диво!
Загнать в вольер и тихо-тихо ждать,
Попутно высосать всю кровь,
В его глазах: красавица, да так игрива,
Верно быть, найдена любовь..
Чеши неспешно, беззаботно его гриву,
Почувствуй мощь избитых ног.
Привилегирован, он пока имеет ксиву,
И нету рог, ноги лежат, а не копыта...
Манит, вцепись-вцепись в него, как в Сивку!
Куда удача без попытки, ты без ошибок,
Как клубок без нитки, а он завязан на тебе
Поймай, сожри, пока не понял!
Схвати живого за рога, пока ты в поле!


Рецензии