Телефон Он

Да! Каждому воздастся по заслугам!
Мобильник - это кара, это зло…
Всё в нём, и к вашим всё услугам,
А без него… Есть чувство - не свезло!

Не можем жить теперь без телефона,
Он облегчает жизнь…даря нам лень!
Смотреть на это, не могу без стона,
Ведь без «мобилы» каждый, словно пень…

Считать в уме…зачем, есть калькулятор,
Узнать о чём-то…вот вам интернет,
С детьми общаться…лучше аниматор,
На нём сошёлся клином белый свет…

Ну, как терпеть! Скажите мне на милость…
Когда на «громкой» постоянно голоса!
Такое раньше просто мне не снилось,
По пять раз в день с подругой…два часа…


Рецензии