От запаха Звёзд

Насыщено Небо "запахом" Звёзд ,
Что  распустились Цветами -
Он заточил  меня в клеть моих грёз
И одурманил,
Наполнив стихами,
И льются они словно бурной рекой -
От чувств,
Потаённых желаний,
И тайных надежд о встрече с тобой -
От пустоты ожиданий,
Ведь Звёзды "цветами" увядшей мечты-
Всё падают -
Сыплются с Неба,
И засыпают меня "лепестки,"
И нежно ласкают при этом,
И вот уже чудится -
Пальцы твои
Касаются трепетно с лаской,
И побежали "мурашки".., прости,
Но это лишь грёзы -
Напрасно
Навеяны Музыкой, "запахом" Звёзд -
Ночного волшебного Неба,
И щиплет глаза от непрошеных слёз,
А может от Звёздного света...

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии