Как прежде

Спадёт пелена,

Я проснусь, оглянусь,

Как прежде одна,

И со мною лишь грусть.

Но в сердце росток,

Хоть хрупок и слаб,

Взойдёт, зацветёт,

И откроется клад

Тепла и любви,

И надежды на радость.

Надежды, которой

Не много осталось.


Рецензии