С днём рождения! пусть не угасает ваш воинственный

С Днём рождения!

В далёкие 90-е  не удалось Вам, увы, сломить
Насаждаемую Америкой чёртову демократию:
Не хватило боекомплекта, чтобы переломить
Ход истории и смести проельцинскую партию!
А теперь снова эта возможность Вам выпала:
Додавить всех врагов нашей с Вами России!
Пусть же хватит боекомплекта для выстрела,
Пусть же хватит решимости, мужества, силы!
Нужен всем нам сегодня такой боевой генерал, 
Чтобы солдат, которого поведете Вы за собой,
Больше чем себе самому,  Вам во всём доверял
И готов был идти на врага вместе с Вами в бой!
Ну, а мы обеспечим вам самый надежный тыл,
Будем ждать, для Победы всеобщей трудиться,
И за то, чтобы не угасал ваш воинственный пыл
Каждый день неустанно мы будем молиться!
       
 Сетина Эльвира


Рецензии