Ложь

Сколько рядом вокруг, как дерьма - Воронья!
Почему, каждый день, начинаем - с вранья?
Лжем, что Доброе Утро пришло
Что плохое с души, непременно - ушло!

Лжем, что будет сегодня не так, как вчера
Ненавидим до слез, но кричим вновь  - Ура!
Убивая других, убиваем себя
Но совсем, не со зла, а до боли - любя!

Лжем, себе каждый раз, но все больше другим
Каждый лжет, что он любит и, что он любим!
Что здоров и, что счастлив, что все - не почем
 - Да гори все вокруг, ярко-синим - огнем!

Лжем, что в Бога мы верим, не веря в него
Ладно в Бога, не верим вообще, не в кого!
Спать ложимся, желая Спокойной всем ночи
Чтобы ночь, от любви, становилась - короче!

Только где та любовь, про которую лгали!?
Ведь от лжи мы с тобою счастливей - не стали!
Потому столько грязи, дерьма, Воронья
Каждый день начинается просто - с вранья


Рецензии