так надо

Кофейный столик, две свечи,
Горят напротив двух бокалов
Два огонька… В глазах блестит -
Луна в объятиях Аксакала.
Дорога россыпью из звёзд,
Шум речки горной, водопады..
Стволы уставшие. Берёзы.
Листочки падают, так надо.


Рецензии