Прости

Необыкновенная, чистая, светлая.
Любимая, ласковая, нежная.
Моя любовь к тебе необъятная,
Моя любовь к тебе безответная

Душевная, добрая, ласковая,
Красивая, семейная, моя...
Надеюсь ты видишь мои стихи,
Надеюсь ты еще слышишь - прости.

Мне хочется исправить все ошибки.
Мне хочется к тебе прийти.
Мне говорит моя душа - верни!
Прости.. Прости.. Прости..


Рецензии