Посвящение Екатеринбургу 11. 10. 22

Екатеринбург- любимый город
Очень красивый ты
Твоих улиц многогранных
Люблю, поверь мне ты

В тебе я чувствую незримо
Екатерины дух везде
Так величаво и красиво
Все нравится в тебе

Люблю я театры, магазины
Твоих люблю людей
Когда по твоим улицам ходила,
То чувствовала себя
Словно дома я везде

Люблю я уточек и парки
И набережной красоту
Наверное я тут жила когда-то
В прошлой жизни
Раз тянет жить здесь

Быть может я однажды жить приеду
В любимый город Екатеринбург,
и в нем очень счастливой буду
Себя в нем обрету


Рецензии