Срок годности

- Вы с истекшим сроком годности!
Как-то «умник» про нас сказал.
Будто вещи мы и уж поздно нам
В ритме жизни искать причал!

Люди старшего поколения
Не имеют годности срок!
Припечатал без сожаления
Эту истину глупый пророк!

Ваша годность проверена временем!
Сколько сделано для страны!
Люди старшего поколения,
Вы России своей верны!

И пусть вводят теперь новомодности,
Стариков превращая в балласт,
Припечатать клеймо «срок годности»
Вам, пророки, никто не даст!

В наших детях мы-продолжение,
Наши внуки за нас-горой!
Вы своё измените мнение
И на мудрость держите строй!


Рецензии
Жизнь это миг, но возраст это сила!

Дарел Жанейский   16.11.2022 08:25     Заявить о нарушении
Написала эти строки в обиде на услышанные в адрес пожилых людей слова! Как говорится, все там будем!

Надежда Слепцова   16.11.2022 16:04   Заявить о нарушении