Тяжёлым небом лес вдали накроется

Тяжёлым небом лес вдали накроется,
Тебя в ночи замучает бессонница,
К тебе вплывает в спальню  скука серая,
Ты вновь одна и что же тут поделаешь?! 

Другая у него ...Так трудно верится...
Дорогу замела к нему метелица.
Тропа теперь к нему непроходимая,
Он больше не зовёт тебя любимою.

Любовь, любовь, ну, что же ты наделала?!
А счастье, всё же было или не было?!
И почему тогда ушёл он в сторону?!
А счастье расклевали горя вороны...

Забыть бы всё, но нет, не забывается,
Простить бы всё, но трудно так прощается...
Мечта твоя о вас двоих «Лишь он и я»
Но нет его и ты опустошённая.

Прощание со всем, всему прощение,
Не изменить тебе судьбы течение.
И делать, что тебе теперь не ведаешь.
А ты одна и что же тут поделаешь?!
     22.12.2020


Рецензии