Свеча сна

Спи дитя, над кроваткой
Голос матери твоей,
Он спокойный. Сон твой сладкий
Очень нравится ей.

И сквозь сон улыбка брезжит,
Будто чувствует дитя,
Как любовью её нежит,
Успокаивает любя.

Спи родной, а я с тобою
Буду сердцем говорить.
Дни бегут все чередою –
Свеча медленно горит.

Над дитём склонилась мама.
Сон глубок и дышит он
И отсвечивает рама
Колыбельный тихий сон.


Рецензии