вроде

Дима Димочка Димуля, улыбнись со всей страной
Сейчас марки актуальны Укр. Список Розыскной..
Колокольцев, Матвиенко, Бортников, Захарова
Патрушев, Володин. В, и вроде бы Росгвардия..
По последним сводкам сходки тоже сейчас в моде
Ну а стол переговоров вроде у Володи…..
Я уж думала что марки выжил с рынка интернет
Вот тебе и отключили на Украине вчера свет…..

Дима Димочка Димуля, со всей страной и погрусти
Кланов больше не осталось, мы похоже здесь одни..
Укр. Опы - фуфломёты, Звездочёты - щипачи
Бриты - трассы освоенцы, Узкоплёты - стукачи..
По последним сводкам тёрки тоже сейчас в моде
Ну а что перетереть, решает сам Володя…..
Я уж думала что зелень не тема для свиданий
А без света говорят, герани актуальней…..

Дима Димочка Димуля, потанцуй со всей страной
Рашен гёрл бьёт все рекорды, это не Техасский бой..
Да, и кстати у лезгинки просмотров миллионы
Можно засылать Максимку и лампочек патроны..
По последним сводкам спички тоже сейчас в моде
Ну а все боеголовки вроде у Володи…..
Я уж думала светло когда конец у ночи
Но Володя свет включает, когда сам захочет…..

Дима Димочка Димуля, а давай со всей страной
И Захаровой Марией, расширим список розыскной..
Укр. Опы - идиоты, Звездануты - фуфл понта
Узкоплёты - подземелье, бриты - шельма ещё та..
Спички с тёрками не зря прописали в моде
Кого списать или стереть Сам решит,  Володя…..
Я уж думала парламент это сводки Telegram
Может весь Европонтец занести в Уг.Розыск нам..

На пленарной сессии, тоже полная беда
Там с чего-то порешали что нефть качают со двора..
Дима Димочка Димуля, так давай качнём и мы
Предлагаю ввести в моду - осуществление Мечты…..
Звезданутов, Укр. Опов, Узкоплётов, шельмату
Как и всю Европью Жопу послать к едрени со двору!
Пусть едренят свои жопы на планёрке в Страсбурге
Вот тебе Дима и мода с розыскной Росвардией…..

Дима Димочка Димуля, Бундестага гопота
Шойто вздумали шо танки, Шольцевская колбаса..
Я уж думала их танки в сорок пятом полегли
А колбасу на Украине на сало заменить смогли..
Столько лет на Украине ковыряли в жопе пальцем
В независимом шоб веке взять да выручить страдальцев?
Пусть выручают узкоплётов, звезданутов, шельмату
Ты спроси там у Володи, а нам то всё это к чему?!..

/ивла/


Рецензии