С Днём Рождения Ольге Головизиной-Черновой

Отзыв на «Ольденбургская принцесса» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2022/09/28/6606

Октябрьский день украшен позолотой,
Старинный замок в отблеске времён...
У каждого из нас свои заботы,
Которые теснят со всех сторон.

И кажется - пора остановиться,
Хотя бы раз, как водится в году,
Со стариной ушедшей породниться,
Забыв на миг про время и беду.

И в этот миг поздравить с Днём Рождения
Хочу тебя от искренней души,
Желаю счастья, капельку везения,
Для всех и нас пожалуйста пиши!


Рецензии