А пошёл в бой солдат честно

... А пошёл в бой солдат честно,
С принуждением Запада к миру,
За людей, сгоревших в Одессе,
Угнетённый восток Украины.
Не простив восемь лет пыток,
Проведённых в подвальных застенках
(Хоть Фемидой западной скрыта,
Преступлений ужасная лента).
Акт возмездия был неизбежен,
За бомбёжки садов детских, -
Это раньше солдат был вежлив,
Избегая ответов резких.
Не вернуть мир назад без боя,
И за правду придётся драться,
Защитить Русский мир - святое,
На земле, исконной, остаться.
...Обретут города небо,
Бесконечное, голубое,
И случится тогда, что  треба -
Новороссии мира-покоя.
 
10.10.2022


Рецензии
С уважением. Спасибо за веру.

Виктор Некрасов   08.11.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.