Люби!

Порой нам кажется, что счастье обязательно, пренепременно нужно заслужить. Любой ценой! Еще лучше, чтобы оно было труднодостижимым, иначе цениться не будет.

А оно приходит просто так: вот оно я, счастье твоё, бери меня! Люби. Ощущай. Наслаждайся.
А мозг такой : Ну нееет. Это слишком просто! Здесь есть подвох. Это все ложно… Счастье же где-то там , я так себе придумал.

Крутишься в колесе, достигаешь, пыжишься, а оно - все не то, счастливей не делает.
И только спустя годы обнаруживаешь, что счастье всегда было рядом. Каждую минуту, секунду. Только открой сердце, впусти его. Дай прорасти прекрасным цветком внутри тебя.

Никогда не поздно впустить счастье в свою жизнь! Возможно, эти годы ложных поисков - не потеря, а приобретение. Ведь, если бы все было легко и сразу, где вероятность, что ты бы его оберегал и хранил, не зная ценности?

Получается, что мы всегда находимся в одной точке. Точке невозврата. Моменте Здесь и Сейчас. Идя вперед, мы идём в этот момент. Получается, мы всегда  счастливы!

А то, что было - не важно. Не сожалей о былом. Благодари за опыт, ведь без него ты бы не стал тем, кто ты есть. Живи сейчас. Будь счастлив. Люби.


Рецензии