Где стоял когда-то ржач

                Где есть смеха перебор –
                подкрадется плач, как вор.

Есть пример: в стране был ржач –
Веселил страну хохмач.
И бригаду подобрал –
Весь квартал за капитал.
Вот, решил всеобщий ржач:
Президентом стал хохмач.
Но, где ржач – народ там туп –
Правит им, кто был не глуп:
Надо тех, кто любит ржать,
Вдохновлять, вооружать,
Подкупить и натравить,
Всю страну под ржач скупить.
Главное, чтоб знали все:
Та страна – «по над усе».
Их руками загребать.
Передохнут – наплевать!
А чтоб громче был их ржач –
Наркоту пусть жрет хохмач.
Пусть взрывают и бомбят,
Убивают и шалят.
Главный клоун раздолбай –
Отобрать весь урожай!
И разруха лишь одна:
Где был ржач – идет война.

Октябрь 2022


Рецензии