Не плачь, октябрь!

Октябрь развесил паутинки
С жемчужинками из росы,
Танцуют капли -балеринки
Балет невиданной красы.

Кружатся листья в хороводе,
Наш завораживая взор ,
И меж собою о погоде
Ведут неспешный разговор.

Ковром волшебным укрывают
Тропинки в парке и в лесу.
Шурша тихонько,засыпают,
В них прячет дождь свою слезу.

Не плачь, октябрь,всё ещё будет!
Зима холодная пройдёт,
И солнце яркое разбудит
Цветов весенних хоровод.

Фото автора


Рецензии