мысли мысли

Отчего так тяжко на душе
От того, что скоро уезжаю
И по ночам москва все сниться мне
Где слышу звон последнего трамвая

Ну а сегодня вдруг приснился мне Нью Йорк
Вся суета и грязь людей и улиц
Проснулась ночью сердце в уши отдает,
Стучит… понять бы почему я так волнуюсь.

Так, что ж случилось, потерялась видно я
Штормит и мои мысли  хрен догонишь
На ровном месте не споткнуться бы сейчас
И улететь бы, но себя ведь не обгонишь

Спасибо жизнь даешь мне много шансов
Но рабства выбор никогда я не приму
Так что мне взять на части разорваться
Ведь две страны люблю я сердцем как одну

Я все таки пытаюсь без напряга
Почуять носом где же выход а где вход
И мозгом я пытаюсь разобраться
Интуитивно понимая скоро жесткий  поворот

Где родина моя? Там где свобода…
Не там где ты родился и где рос.
Жить на планете всей порой охота
Ведь после жизни все равно в любой стране погост

Так хочется чтоб крылья не рубили
На лапы кольца с номерами не цепляв
Чтоб паспорта и визы запретили
Но свет зелёный чтоб зажгли для всех на свете стран


Рецензии