Устала

Безликий,
Дикий,
Полномасштабный
Страх.
Тьма,
Луна,
Свет в окне.
И я не в себе.

Вот так
Можно теряться,
Скрываясь,
Жить.
И нить -
Паутинка -
Перевязала лицо.
В конце концов
Невозможно дышать.

Взлет,
Взлет,
Взлет в кровать
На мягкие одеяла.
Я так устала.
Устала.







11.10. 2022.


Рецензии