ЗА ЧЁ Т

За бензином очередь -
Повсюду мордобои -
За едой с побочными
За водой не помойной ,
За идею фальшивую
За зажравшихся шишек ,
Затеяли это чужие
Затеяли это невидимо выше .

В одно мгновение проходит жизнь
с пелёнок
В одно строение идут купить
шинели и дублёнок ,
В душистом поле мины чьи ?
Ответит ли за них подонок ?
          В одном павильоне
Снимают снова " Вий "
и " Золотой телёнок " .

Двойных стандартов жертвы падают
на амбразуры
И затевают это всё ни дураки ни дуры
И стравливая псов и сучек на потеху
зарабатывают с этого
себе на шик , шашлык и ипотеку .

Дурман развеяли над утренней рекой
И ужаснулись картине такой
Которую видят и слышат
Но , правда и мир
подонков барыг не колышет .


Рецензии