Не дай бог опять война

Матушка - чудесница Россия!
Кормилица с полей и рек.
Тебя покрыла святостью Мария
И обижать её-неискупимый грех!

Я за детей готова стать Сарматом
И остриём от вил могу я быть,
Коль вы мозги промыли брату,
Возьму стирать и положу сушить.

 Учебник покажу каким был раньше,
Теплом, любовью, миром угощу,
Чтобы избавить всех от фальши
Под колокол насильно затащу.

У нас есть Русский дух и сила в правде,
Вы не хотите выглядеть как пух?
А то весенним Тополем запахнет
И ярость Сталина настигнет вдруг.

В поджилках кровь течет всех дедов,
Ген страха вечно свой геном плетет,
Душа моя из горести и света силуэтов
С последним вздохом точно не умрет.

Я буду помнить всё до самой крошки,
Когда посуду убираю со стола,
Я не стряхну дрожащею ладошкой
Глухую боль, что за победу отдана.

Ком в горле выдохнуть мешает
Вечную скорбь, что передали мне,
Ну неужели Ад вас не пугает?
За сколько вы продались сатане?

Нацисты - не Люди проклятые!
Дух родины моей не истребят!
За Мир земной пойду с лопатой я
И Рай найду для неживых ребят!


Рецензии