Богато на Руси талантливых мудаков

Богато на Руси талантливых мудаков
Как-будто родившихся из под палки
Вскормлённый и выпестованный слепаков
Осатаневший во злобе галкин

Досадно, однако, что божий дар
И вроде бы русское имя
По глупости, или за гонорар
Сменяли на сытное вымя.


Рецензии