Соучастие

СОУЧАСТИЕ
(Истина в том, что если рискнул родиться, жди смерти)
   
Вселенная родилась по воле Всевышнего,
А вот умирать ей предстоит от человеческих рук
И здесь нет ничего излишнего,
Она издаст всё тот же грустный звук.

Стон умирания печальный,
Но он и вздох пробуждения.
И снова большой взрыв изначальный,
А потом уже последствия Творения.

Так, что человечество тоже причастно,
Прежде всего, к разрушению.
Опыты разума над Вселенной опасны,
Но замысел Бога  подлежит к исполнению.


Рецензии