Твои глазки

ну, Н е в о з м о ж н о
                без О п а с к и
вот, как при С в а р к е
                на О г о н ь,
или К о г д а
          Р е т и в ы й
                К о н ь...
так Б у д о р а ж а т
                Т в о и
                Г л а з к и...

и, Э т и-
        Ж а р к и е
                У с т а
о, как М а н Я т
               и как П л е н я ю т
глядя на Н и х,
                Я,
                У м и р а ю
Ты-
  Б о ж е с т в о!
                М о я
                М е ч т а.


Рецензии