Ему и горы нипочём

Конечно нет, мы все не идеальны,
Но, ежедневно, как из глины,
Кто муравья, кто исполина...
Мы из себя, коль не ленивы

Есть,словно птицы, долетают,
Как говорится, до небес,
А есть, что дурака валяют,
Подобно, в них вселился бес

От тех, кто стал, подобно птица
Кто, скажем, двигает прогресс,
Таким, семья, страна, гордится...
К другим, теряем интерес

Лишь только! кто сумел добиться...
Своим и день и ночь, трудом,
Не грех, в такого и влюбиться,
Ему и горы нипочём...


Рецензии