Мир! В огне сгорит

Ни днём ни ночью нет покоя,
Лишь на мгновенье тишина,
По всей земле, заупокойная
Средь тишины звучит она

Идёт планеты обновление,
Ах, как она напряжена,
Но, чтоб пришло оздоровление,
А посему, нужна война

Чтоб победить нам клетку раковую,
С живою надо удалить,
Подобно, в странах, людей "аховых"...
Иначе, Мир! В Огне сгорит


Рецензии