Никто меня в купели не спросил

Никто меня в купели не спросил:
зачем вообще на свет я появился,
когда с утробы утром отделился,
потратив много бесполезных сил.

Чья воля сотворила этот мрак
в котором я невольно оказался
он мне каким то серым показался
ах боже мой, какой я был дурак,

что вышел поглядеть из любопытства
на мир в котором мама говорит,
как свечка под иконою горит…
но это не имело никакого смысла.

В утробе было очень хорошо,
теперь я это точно понимаю,
себя за любопытство осуждаю,
но бог сказал… и всё произошло


Рецензии