Умиротворение-1

Ты только, не грусти,
Пожалуйста, не плачь!               
Беду свою прости,
Сама себе ты врач!
Старайся отвести,
Решение задач!
Ты нежность размести,
Любовь мою впусти
И в уголке, припрячь!

Я буду рад тебя понять,
Ты, для меня святое!
Мне, тебя хочется обнять,
Но твоё сердце, занятое!
И вот, приходится опять,
Ты, помнишь то, былое?
Как и тогда, в себя влюблять
И это время, посвящать,
Совсем уж дело, не простое!

Ты только, не грусти,
Тоску ты, не пророчь!
Обиду отпусти,
Как отпускают дочь…
И церковь посети,
Там рады всем помочь
И грех, ты всем прости,
Его нельзя нести,
Пускай уходит прочь!
Чтобы не им... своей душе помочь...

12 мая 2022 года.    Здвинск.   


Рецензии