Сын...

Сын!
Смело, ярко в жизнь пошёл,
Слово "папа" первое сказал,
Совсем малой, теперь душой
Символ веры,
Силой духа в мир
Сомнений
Свет явил.
Смыслом сути
Серости начало
Сокрушил!
Свободу,
Симфонию мечты, восторга гордо
Сохранил.

6.6.2022
0.00
Стиль: А-ЯПреимущество ©Токманев С.В. 2020 год


Рецензии