Пусть Земля Цветами смеётся

Нет Войне!!!Пусть Земля Цветами смеётся
И плодами Земли насыщая  нас
Возрадуемся Жизни,Труду
Отдыхом,Ловлей рыбы в Пруду
И детишками ,чей смех так счастливит

Эй,дяденьки,хватит вам разбираться оружьем
Если кто вам не нравится
Дайте в морду ему
А стрелять и бомбить
Вам не нужно.
Разрушать,убивать вы не смейте
Совесть хоть малость имейте!!!


Рецензии