От мужиков отбоя нет

От мужиков отбоя нет,
Летят, как пчёлы на цветочек.
Желают встречи тет – а – тет.
Желают днём, желают ночью.

А ты флиртуешь, как всегда,
К себе партнёров привлекаешь.
Ведь для тебя любовь – игра,
Надежду на взаимность даришь.

Выбор велик, но всё не то,
Опору хочешь в жизни – мужа.
А это в жизни – СПОРТЛОТО,
Билет лишь выигрышный нужен.


Рецензии