Идите на фиг

Идите на фиг,вы постарели
Закаты ваши сгорели
Идите на фиг,по острому краю
По другому берегу от вас шагаю
Идите на фиг,чего вы хотели?
За прошлые годы вы так надоели
Идите на фиг,глаза устали
Сколько по жизни вы дров наломали...
Идите на фиг,вы кто такая?
Зина,Валя,Зоя,Рая?
Идите на фиг,пусть будет как будет
Душа успокоится,мозг забудет....


Рецензии