Торгаши

Разгулялись торгаши от души
Хорошо идут дела - барыши!
Автоматы-пистолеты, "броники", даже ракеты -Всё есть у нас!
Скидка! По акции! Специально для вас!

Вы идёте на войну? Хорошо!
Я спросил: - А почему сам не пошёл бы?
Он ответил: - слушай, друг, отойди,
очередь не пугай, не пи$ди...

- Покупай автомат-пистолет!
В мире Правды ведь другой нет
Если ты без пистолета, то не даст даже Света
И не важно, как прошло "этим летом"
....


Рецензии