its a tragedy

Один м...чудак
ломал для всех
комедию:
смотрел
кто ТНТ,
смеясь,
не писались?
Вот так всегда:
Россия вскормит п...гения,
а он ей - 
кистенём
по умной
лысине!

Победы
ждут теперь
и те,и эти!..
И?..
летят в друг-дружку
бомбы и проклятия,
где вместо слов
сплошные
междометия
и пропасть
между сёстрами
и братьями!

...боюсь озвучить...
Нация на Нацию!
Безумен мир,
здесь миром
не получится:
рекой течёт,
а врут,
что менструация!
Воюй,и будь здоров,
а время - сучее!

А я всё
это вижу
как трагедию!
Кто видит
в горе
мужество
и грацию?!
Увы и ах!
Вот разбуди
медведя и...
попробуй,
убегая,
не...испачкаться!?
_______________
11.10.22.
Станислав Кай


Рецензии
Сильно! Резко! Как хлыстом с оттяжечкой! Такого ждала от тебя! В это время нельзя оставаться в стороне, - никому. Только такими людьми будут гордится ваши внуки! Только такие, как ты дадут глоток воздуха упавшим и задохнувшимся!
Спасибо!

Коломиец Еленушка   15.10.2022 07:07     Заявить о нарушении
...Моя Половиночка...
...Моя Пуговка...
...Моя кареглазая
Хохлушка...

Станислав Кай   17.10.2022 16:06   Заявить о нарушении