С надеждой

В прощаньи вижу тень надежды

И нить, связующую нас.

Следы от слёз настолько свежи,

И пыл в сердцах не весь угас.

Пусть нам поможет лёгкий ветер

Огонь чуть тлеющий раздуть.

Что лучше может быть на свете,

Чем сердцу чувственность вернуть.

Как будто заново родиться,

Увидеть свет, познать любовь,

Вдруг рухнуть на земь и разбиться,

И возрождаться вновь и вновь.


Рецензии