Осень

Осень, как песня, звучала,
Дымно пахла, звала,
Памятью листьев шуршала,
Тихо и вдумчиво шла.
Осень творила поталью
И радостью желтых мазков,
Звоном лазурных ветров
И кобальтовой печалью.
Осень мгновенья крутила,
Из них ловец снов плела,
Меня тебе подарила,
Тебя у меня отняла.


Рецензии