Воинам ЧВК Вагнер

Я помолюсь за вас, вам нечего терять.
Не к родине претензии - системе.
Зато вы научились воевать,
Как не не научат лагерные стены.

С ранений и утрат- опять сюда,
С такими мы свернём любые горы.
В тылах бы не засели, как всегда,
Менялы и с погонами мажоры.

Сюда на передок бы их, под "ноль",
Чтоб не цепляли сволочи награды,
Прочувствуют пускай людскую боль,
Но вам, как "музыкантам", их не надо.

Какое братство, слаженность и дух,
Крепки азов связующие нити.
Победе быть, врагу гореть в Аду,
Но всё ж себя, сынки, поберегите.

Не власть чиновничья, а родина дала
Шанс вознестись и доблестью подняться.
Тут ясно всем: система прогнила,
Заставит русский дух её меняться.

Вы- лучшие, так рассудил народ.
С донбасскими ребятами на равных.
Святая Русь своих героев ждёт,
Воюйте с "музыкой", надёжно и отважно.


Рецензии