Я и время

Я за временем бегу,
А догнать-то не могу!
Вот намедни  оступился,
Потянул себе ногу!
Услыхав мое дыхание,
Время крикнуло:"Постой!
Ну, куда со мной тягаться,
Ты ж уже не молодой!
Надо, дедушка, потише,
Посмотри, как весь вспотел,
ты кончай за мной гоняться,
Других нету больше дел?"


Рецензии