Моя первая книжка

Я, наверное, шла к ней всю жизнь.
Никогда не думала, что буду что-то писать, тем более издавать. Подростком вела дневники, так называемые «Анкеты».
Однажды, перебирая старые тетрадки, нашла свои записи, трогательные и смешные порой.
В мою подростковую юность книг было очень много. Конечно, любимыми были про путешествия: Джек Лондон, Тур Хейердал, из советских - «Два капитана», «Открытая книга» В. Каверина.
Конечно, с такими мировыми гигантами себя даже близко не поставлю. Но попутешествовать мне тоже пришлось.
Города и страны манили и удивляли. И везде встречались прекрасные, добрые люди, которых в мире гораздо больше.
Читайте и пишите! Это даёт большой стимул для жизни дальше!
С теплом, Ольга, г Орёл


Рецензии