Везение - везут тебя, невезение - везёшь ты

Вопрос везенья - невезенья
Не выдаст сразу вам ответ.
Ну, разве скажешь однозначно,
Тут есть удача или нет?
Вот ты везешь, скажем, кого-то,
Причём ногами-то вперёд, и что?
Ты невезучий иль везучий
Или совсем наоборот?
А ежели тебя на шее
Везет кто-либо? Это как?
Счастливый ты иль не счастливый?
Ты умный или ты дурак?
Так что не будем однозначно
Мы о везении судить!
Судьба  умеет удивлять нас,
Подарки нам преподносить.


Рецензии