Союз начал трезветь

 

Также и ныне
Протрезвление
Плохо сказывается
Стране надо пить
Или воевать придется
Нужна иллюзия
А не то страна обижается
Страна унижена
Союз упал
Республики потеряны
Вера в будущее
Нужно много публикации
И убежать от реали
Тогда прощяют и не трогают
Люди раньше умерают
Страна резервация
Немного дикость
Но так война не будущее
А если трезветь
Правеет страна
И стала []
И траэктория стол know Вы не я
И хрентоз
Тогда L*N*N
Придумал иллюзию
K->0 m->0 *N I Z MEN
Илюзия работала
Проблема
Что чем сильнее
Рэюзия побеждает
Тем больше проклятие
Матюкают
Проклятие
Может реализовать зло
Лучше заниматся теорией
Молальностью
И мусолить
Литературу
Начали феерверк
На весь мир
Культурная программа
Драма
Дискриминация
Театр зла
Зачем реализоввывать конфликт
Чем более реальный тем более сильный
А сильный конфликт
Сильное зло
Все хуже и хуже каждый день
И с оптимизмом слабо
ХРЕНТОЗ


Рецензии