Согласно положения и роста

Всё уже, уже круг общения,
Происходящее не вдруг,-
События:на грани ощущения:
Не разрывается сомнений круг.

И сам в себе, как в оболочке,
В замкнутом цикле обитания,-
И мысли развитые в строчке
Теряют смысл обоснования.

Обманными советами не болен
Из наставлений повсеместных,-
Информативно должен быть доволен,
Но сторонюсь общения известных.

Смотрю на жизнь, как на видение,
Чужих ошибок избегать не просто,-
Привычки разменял на потребление
Согласно положения и роста.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии