8-й Всемирный день афоризмов 11 ноября 2022 года..

"Афоризм - роза, миф из амфор..."
Владимир Павлов

ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ... #8всемирныйденьафоризмов11ноября2022

Уважаемые поэты, писатели, сочинители афоризмов, читатели -
11 ноября 2022 года будет отмечаться и праздноваться VIII Всемирный день афоризмов (ВДА).
Уникальный факт - ВДА, его празднование родились в России!

В этом году праздник мудрых мыслей человечества посвящён
афоризмам императора Петра Первого и артиста Юрия Никулина...

В интернете Вы можете найти различную информацию по проведению предыдущих ВДА.
Присоединяйтесь к празднованию ВДА в своих городах, в своих ЛИТО -
на базах библиотек, культурных центров, музеев...

Праздник пока не имеет официального статуса, но это лишь вопрос времени.

Первые три ВДА (2015, 2016, 2017) праздновались в городе Великие Луки.

Центром празднования ВДА в 2022 году в 5-й раз подряд будет Смоленская область...

"Главное в жизни - чтобы как можно меньше людей
отмечали Всемирный день больных (11 февраля),
и как можно больше людей в мире праздновали
Всемирный день здоровья (7 апреля)."
Владимир Павлов


Рецензии