Пампушки...

Картинка из интернета.
­

Пампушки...

Пампушки аппетитные,
С ямкой на щеках.
Такие сексапильные,
Нельзя их не желать!
Смотрю я
с придыханием,
На грудь и на бедро.
И кровью наливается,
Мужское естество!


Скво...
­­
Лико, лико сколь велико,
Лико, лико сколь долго!
Не подумайте плохого,
- Это платье моей скво!*

Скво- жена у индейца*.


     @


Рецензии