Участник 12. Игра Воображения - 240

Это было у моря

 
Она лежала на песке, читала книгу -
Необычайно увлекательный роман.
Вдруг прямо с неба на неё напал фламинго -
Ужасно дерзкий и нахальный хулиган.
 
Схвативши клювом за бюстгальтера завязку,
Он потянул её из всех фламингьих сил,
Хотел вогнать красотку, вероятно, в краску,
Но вместо этого по клюву получил.
 
Он улетел с позором, а над ним бакланы
Смеялись долго, чайки вторили им вслед.
Вот так всегда бы все такие хулиганы
На хамство резкий получать могли ответ.
---
 
 
(за заплаткой – фламинго)
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.