Условия

В России не понимают как важна философия,
В русской душе агрессивные для мысли условия,
Великие глупости России легче всего совершать,
И никто не будет в корне их потом исправлять,
Русскому человеку привычнее жизнь поломать,
Чтобы великие трудности героически побеждать.

1988г


Рецензии