Руми. Тот, кто любить надежду даст в чреде разлук

Он кас, ки умед ёрии гам додаст,

Тот, кто любить надежду даст в чреде разлук,
Её тебе дыханьем даст из самых добрых рук.
В дни радости ты миром всем любим,
Но никогда им не любим ночами мук!


Рецензии