Как некогда, как никогда меняемся всерьёз...

       DEO  VOLENTE !
               
                ( Волею  Божией ). Лат.



Как некогда, как никогда меняемся всерьёз
Бежит туманная вода, из пота, крови, слёз
Пришла пора, приняв отдать, всея, на Божий Суд!
Довольно плакать и страдать и хоронить под спуд!
Бежит Хрустальная Вода из горних светлых мест
В деревни, сёла, города на месяц и на крест
                26.10.10г.


Рецензии